производство и продажа автоспецтехники
603037, г. Нижний Новгород
ул. Торфяная, 35
  • Для регионов: 8 (800) 77-77-210
  • Н. Новгород: 8 (831) 225-00-55
  • Москва: 8 (495) 797-60-08

ООО «РусТрак» — это стабильно развивающаяся компания, которая дорожит своей репутацией лидера по производству специализированной техники и надежного поставщика качественного спецтранспорта. Наша компания не случайно занимает лидирующие позиции на рынке спецтехники: каждый день мы вносим свой вклад в развитие отечественного автопрома и укрепление российской экономики. За 5 лет своей деятельности ООО «РусТрак» превратилось в крупное предприятие по производству и продаже специальной техники, признанный как на территории России, так и далеко за ее границами. Не будем многословны — лучше всего о нашей репутации свидетельствуют факты. На сегодняшний день производственные площади ООО «РусТрак» составляют болше 2 гектар, трех производственных корпусов, общей площадью более 700 квардратных метров. Производственная база располагается в удобном транспортном узле, что позволяет оптимизировать время на логистику.

Признание в России и в мире

 

Мы гордимся партнерскими отношениями со многими известными производителями шасси, в том числе: HYUNDAI, ISUZU, HINO, КАМАЗ. ООО «РусТрак» дорожит доверием автопрома, которое подтверждено дилерскими полномочиями от 10 лидирующих концернов (в т. ч. неоднократным званием лучшего дилера).

Наша компания снискала признание среди крупнейших отечественных корпораций и государственных структур, став поставщиком спецтехники для таких гигантов, как Газпром, Росатом, Россети, РСК «МИГ» и других. На счету предприятия более 500 благодарностей от довольных клиентов.

Продукция «РусТрак»

За годы работы на рынке мы обеспечили 95 субъектов РФ надежной техникой коммерческого и специализированного предназначения:

фургонами;

самосвалами;

бортовыми платформами;

кранами-манипуляторами;

эвакуаторами;

погрузчиками;

другим спецтранспортом.

Однако ООО «РусТрак» не останавливается на достигнутом, постоянно развивается и, внедряя передовые технологии, выпускает надежные автомобили специального назначения.

 

Наличие конструкторского бюро обеспечивает ООО «РусТрак» возможность постоянно совершенствоваться, выпуская технику, соответствующую всем требованиям современности. Собственная производственная база позволяет максимально снизить себестоимость продукции, повышая ее конкурентоспособность. А внутренний отдел контроля качества оценивает каждую единицу техники, что гарантирует нашим покупателям длительный срок эксплуатации и безотказную работу оборудования.

Индивидуальный подход к заказчику

Индивидуальный подход к заказчику в ООО «РусТрак» проявляется не на словах, а на деле. Наш менеджмент строится на принципе внимания к деталям и опирается на желание полностью воплотить в технике все запросы и пожелания клиента. Ежемесячно мы выпускаем более 80 единиц специальной техники, но разработка новых надстроек на автомобильных шасси известных производителей позволяет предлагать отечественному потребителю уникальную технику — надежную в эксплуатации и оптимизированную под местные условия работы. А собственная служба логистики предельно уменьшает сроки доставки комплектующих и агрегатов.

Постоянное тестирование и испытания выпускаемой продукции, направленное на выявление производственного брака, исключает поступление рекламаций. Мы придерживаемся общемировой практики сертификации соответствия продукции: на каждую единицу спецтехники, которая сходит с нашего конвейера, имеется сертификат международного образца (ISO 9001).

 

Задать вопрос