производство и продажа автоспецтехники
603037, г. Нижний Новгород
ул. Торфяная, 35

За первое полугодие 2016 года прибыль компании «Группа ГАЗ» увеличилась на 11%, что составило 58,3 миллиарда рублей. Повышение прибыли обусловлено получением выручки за счет реализации автобусов, силовых агрегатов, легковых авто и техники, принадлежащей к высокому ценовому диапазону.

Автомобили «ГАЗель Next» за полгода были проданы в объеме 8,5 тысяч единиц, «ГАЗон Next» — 2,5 тысячи единиц, что составило 45 и 38% соответственно. Рост прибыли связан также с увеличением производства фургонов, среднетоннажников, автобусов среднего класса.

Компании «Группа ГАЗ» удалось доиться позитивной динамики прибыли несмотря на в целом негативные экономические факторы, к которым относится подорожание комплектующих, материалов, увеличение стоимости кредитов, понижение спроса по рынку.

Применяя антикризисные стратегические приемы, совершенствуя производственные методики, технологические приемы на производствах, компании сохраняет конкурентоспособность на отечественном рынке и оптимистично смотрит в будущее.

«Группа ГАЗ» продолжает модернизировать производство, расширять линейки выпускаемой техники. В 2016 году начался выпуск микроавтобуса «ГАЗель Next», автобуса «Вектор Next», топливной аппаратуры, газового двигателя нового поколения.

Задать вопрос